kuza69 Admin
| Тема: [«SFPD»] — Отдел Патрульно-Постовой Службы Ср Мар 28, 2012 4:45 pm | |
| Патрульно-Постовая Служба Основными принципами организации и деятельности патрульно-постовой службы полиции являются: 1. Законность 2. Гуманизм 3. Уважение прав человека 4. Гласность
К числу главных задач, которые призвана решать патрульно-постовая служба, относятся: 1. Обеспечение личной безопасности граждан 2. Охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности 3. Предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений 4. Активное участие в раскрытии преступлений и задержании преступников
Выполняя эти задачи, патрульно-постовая служба полиции осуществляет следующие функции: 1. Поддержание порядка в общественных местах 2. Профилактику правонарушений 3. Пресечение противоправных действий 4. Участие в раскрытии преступлений 5. Борьбу с несовершеннолетними правонарушениями 6. Охрану собственности 7. Обеспечение безопасности дорожного движения 8. Поддержание связи с населением и взаимодействие с представителями 9. Докладывать каждые 5 минут. (По возможности) Пример: "ППС Пост ... ситуация". общественности, участвующими в охране общественного порядка. Патрульный (постовой) является лицом неприкосновенным. Неприкосновенность патрульного (постового) заключается в охране законом его прав, чести и личного достоинства, в подчинении его строго определенным должностным лицам. Он подчиняется начальнику полиции, его заместителю - начальнику полиции общественной безопасности, командиру подразделения патрульно-постовой службы полиции и его заместителям. Только эти лица имеют право дать ему указания о проведении каких-либо действий в интересах охраны общественного порядка (охраны объектов), снять его с маршрута (поста) или изменить место несения службы. Во время несения службы патрульный (постовой) дисциплинарным взысканиям не подвергается. Автомобили “ППС“
Посты “ППС“
Основные задачи на посту: 1. Патрулировать, выискивая преступников, сверять с фотороботом 2. Следить за соблюдением порядка 3. Докладывать об обстановке на посту каждые 5 минут 4. Доставлять пойманных преступников в участок полиции 5. Работать только в паре Исключение: Если из ППС только 1 человек онлайн
Доклад в рацию: /r [ППС]: Заступил на пост: Напарник: /r [ППС]: Пост: Статус: Напарник: [ кол-во литров в баке ] /r [ППС]: Пост: Провожу задержание жителя штата. /r [ППС]: Везем преступника в участок Напарник: /r [ППС]: Открыл дело номер: ( id ) /r [ППС]: Посадил в КПЗ на [ ] Напарник:[нет] /r [ППС]: Закрыл дело номер: ( id )
Как пользоваться Тазером ( Электрошокером ): /me достал(а) электрошокер. /tazer /me убрал(а) электрошокер.
Задержание приступника ( QuikBinder для ППС ) Здравствуйте я сотрудник ППС Имя_Фамилия Предъявите ваши документы (( /showpass мой id )) /me предъявил значок Сержанта ( ну тут ваше звание указать нужно ) ( После того как показал пасспорт ) /me достал(а) фоторобот /me сравнил(а) фоторобот с лицом подозриваемого /s Вы находитесь в розыске пройдёмте со мной /me заломал(а) руки нарушителю /cuff id /me затащил(а) преступника в машину /cput id ( Если Преступник пытается убежать то кричим ) /s Стой Стой! Или я буду стрелять на паражение
Заключение под стражу:
/me Затащил приступника в участок /ceject id /me Достал ключи от камеры /me Открыл камеру /me Тащит приступника в камеру /me Закрыл камеру
]center]Общаться в рацию таким образом:
Сотрудникам ППС:
/r [ППС]:
Заместителю:
/r [Зам.ППС]:
Капитану:
/r [Капитан ППС]: [/center]
Поступившим в отдел ППС отписаться по Коду: - Код:
-
[color=#FF0000]1.Ваше Имя_Фамилия[/color] [color=#FF0000]2.Ваше Звание:[/color]
Для отчетов пользоваться таким порядком:
- Код:
-
[color=#40FF00]Сдача отчета![/color] [color=#0040FF]Ваша Ф.И.О. [Имя_Фамилия][/color] [color=#0040FF]Ваше звание:[/color] [color=#0040FF]Ваша проделанная работа:[/color] {Текст} [color=#0040FF]Материалы,подтверждающие Вашу деятельность(25 скриншотов + /time):[/color] | |
|